VIT'ALL+
Protéines végétales biologiques
Poudre 100% végétale
Pois, courge et lin
Agriculture biologique
Complément alimentaire
450g
Fabriquées en France, les PROTÉINES VÉGÉTALES BIOLOGIQUES VIT’ALL+® sont une combinaison unique de 3 sources de protéines végétales : pois, courge et lin, au profil nutritionnel apportant l’ensemble des acides aminés.
– Riche en Protéines
- 15,3g de protéines par dose de 30 g
- dont 2,5g d’acides aminés branchés BCAA (L-Valine, L-Leucine, L-Isoleucine)
- dont 2,9 g de Glutamine
- Haute digestibilité : score de digestibilité maximale (100%) mesurée in vitro par la méthode PDCAAS
– Riche en Fibres solubles
- 3,6g de fibres par par dose de 30 g
– Charge Glycémique moyenne de 10,9g/30g, mesurée selon la méthode Englyst par un laboratoire indépendant
- Présence de sucre de coco bio
Formule 100% naturelle garantie sans produit laitier – sans lactose, sans gluten, sans soja, sans colorant, ni arôme artificiel.
Parfaitement tolérées par tous, nos protéines végétales sont particulièrement recommandées pour les personnes qui consomment peu de protéines, pour les végétariens, les végans et les sportifs. Indispensables à l’organisme, les besoins journaliers recommandés en protéines sont généralement de 1 gramme par kg de poids corporel.
Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire et à conserver une bonne ossature tandis que les fibres aident au maintien d’un bon transit et à l’équilibre intestinal.
Grâce à l’intensité et à la gourmandise du cacao brut, nos protéines s’intègrent parfaitement dans de multiples préparations culinaires.
VIT'ALL+
5 rue des Noisetiers
72190 Sargé-lès-Le Mans – France