Granions Sélénium 60 gélules
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Description
GRANIONS
Sélénium
Spécial femme enceinte
Complément alimentaire
60 gélules
Poids net: 22g
Le Sélénium est un oligoélément essentiel qui intervient dans l’activité de plus de 200 enzymes (structure, régulation et/ou activation).
Il contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif, au fonctionnement normal du système immunitaire et à une fonction thyroïdienne normale.
LABORATOIRE DES GRANIONS
7 Rue de l'Industrie
98000 MONACO
France
Conseils d'utilisation
Prendre 1 gélule le matin au cours du petit déjeuner avec un grand verre d’eau.
Recommandé en programme de 2 mois, renouvelable.
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients: Agent de charge : maltodextrine, anti-agglomérants : cellulose microscristalline - stéarate de magnésium, levure enrichie en sélénium. Enveloppe végétale : hydroxypropylméthylcellulose.
Vegan, Sans gluten, sans colorant ni conservateur
Analyse nutritionnelle pour 1 gélule:
Composition | Pour 1 gélule | AR* |
---|---|---|
Sélénium | 55 µg | 100 % |
* AR : Apports de Référence
Il est conseillé de consommer ce complément alimentaire dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. À tenir hors de la portée des jeunes enfants. De manière générale, il est recommandé d’inviter les femmes enceintes et allaitantes à prendre l’attache d’un professionnel de santé avant toute complémentation.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Plus de détails
Qu'est ce que le stress oxydatif ?
Le stress oxydatif est un déséquilibre entre la production de molécules potentiellement nocives appelées radicaux libres et la capacité de votre corps à les neutraliser ou à réparer les dommages qu'elles causent. Ce déséquilibre peut résulter de plusieurs facteurs, notamment l'exposition à des toxines environnementales, une mauvaise alimentation, certaines maladies, le vieillissement, ou même des activités physiques intenses. Les radicaux libres, qui sont des atomes ou des groupes d'atomes contenant un électron non apparié, sont produits naturellement par notre corps lors de la conversion de la nourriture en énergie, ou lors de l'exposition à des facteurs environnementaux tels que le tabac, l'alcool, ou la pollution. Ces molécules sont instables et très réactives, et elles peuvent causer des dommages aux cellules en "volant" un électron aux autres molécules dans une tentative de gagner la stabilité.
Normalement, le corps peut gérer les radicaux libres avec des molécules "scavenger" qui peuvent donner un électron aux radicaux libres sans devenir instables elles-mêmes. Ces molécules sont connues sous le nom d'antioxydants et comprennent des vitamines comme la vitamine C et la vitamine E. Cependant, lorsque la production de radicaux libres dépasse la capacité du corps à les neutraliser, cela conduit à une situation de stress oxydatif. Le stress oxydatif peut endommager tous les composants des cellules, y compris les protéines, les lipides et l'ADN, contribuant à l'apparition de nombreuses maladies chroniques comme les maladies cardiaques, le diabète, les maladies neurodégénératives. Il est également associé au processus de vieillissement.
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