La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients :
Carottes Poulet : 60% carottes bio, 13,5% pommes de terre bio, 10% jus de clémentine bio, 8% viande de poulet fermier bio, eau, 1% huile d'olive vierge extra bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 224 kJ / 54 kcal |
Matières grasses | 2,6g |
dont acides gras saturés | 0,6g |
Glucides | 4,4g |
dont sucres | 3,0g |
Fibres alimentaires | 2,2g |
Protéines | 2,1g |
Sel | 0,05g |
Patates Douces Sauté de Porc : 66% patates douces bio, 21% carottes bio, 8% viande de porc bio, 4% pur jus de pamplemousse bio, oignon bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 236 kJ /56 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 0,6g |
Glucides | 7,2g |
dont sucres | 4,5g |
Fibres alimentaires | 2,5g |
Protéines | 2,2g |
Sel | 0,05g |
Panais épinards Saumon : 45,8% panais bio, 45,8% épinards bio, 8% chair de saumon (poisson) bio, pur jus de citron bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 196 kJ / 47 kcal |
Matières grasses | 2,1g |
dont acides gras saturés | traces |
Glucides | 3,3g |
dont sucres | 2g |
Fibres alimentaires | 2,6g |
Protéines | 2,4g |
Sel | 0,07g |
Ratatouille de Quinoa : 28,5% courgettes bio, 18% aubergines bio, 16% pulpe de tomates bio, 11% tomates bio, eau de cuisson, 8% oignons bio, 7% quinoa bio, 1% huile d'olive vierge extra bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 208 kJ / 50 kcal |
Matières grasses | 1,6g |
dont acides gras saturés | 0,3g |
Glucides | 5,7g |
dont sucres | 2,5g |
Fibres alimentaires | 2,8g |
Protéines | 1,8g |
Sel | traces |
Courges Butternut : 88% courges butternut bio, 8% viande d'agneau bio, 2% carottes bio, 2% oignons bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 199kj / 48Kcal |
Matières grasses | 1,7g |
dont acides gras saturés | 0,9g |
Glucides | 5g |
dont sucres | 4,7g |
Fibres alimentaires | 1,6g |
Protéines | 2,3g |
Sel | 0,025g |
Maïs Canard Fermier : 60% maïs bio, eau , 8% viande de canard fermier bio, 1,5% échalotes bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 422 kJ / 101 kcal |
Matières grasses | 2,9g |
dont acides gras saturés | 0,7g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 3,9g |
Fibres alimentaires | 3,3g |
Protéines | 4,5g |
Sel | 0,02g |
Fondue Poireaux Pommes de Terre Cabillaud : 56% poireaux bio, 20% pommes de terre bio, eau, 8% chair de cabillaud (poisson) MSC*, 6% crème fraîche (lait), curry bio.
91% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique FR-BIO-10.
*MSC: Marine Stewardship Council. Pêche durable selon le référentiel MSC.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 237 kJ / 57 kcal |
Matières grasses | 2,5g |
dont acides gras saturés | 1,7g |
Glucides | 5,0g |
dont sucres | 2,5g |
Fibres alimentaires | 2,2g |
Protéines | 2,5g |
Sel | 0,03 g |
Petit Pois Veau : 65% petits pois bio, eau, 8% viande de veau bio, 1% huile de colza bio, menthe douce bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 333 kJ /80 kcal |
Matières grasses | 2,6g |
dont acides gras saturés | 0,5g |
Glucides | 6,3g |
dont sucres | 3,4g |
Fibres alimentaires | 4g |
Protéines | 5,7g |
Sel | 0,04g |
Artichauts Panais Pâtes Parmesan : 40% artichauts bio, eau, 20% panais bio, 5% pâtes (gluten) bio, 1% parmesan (lait) bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 238 kJ / 57 kcal |
Matières grasses | 0,8g |
dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 9,1g |
dont sucres | 4,4g |
Fibres alimentaires | 2,6g |
Protéines | 1,9g |
Sel | 0,14g |
Haricots Verts Boeuf : 70% haricots verts bio, eau, 8% viande de bœuf bio, 2,5% raisins secs bio, 1% échalotes bio, thym bio, huile de tournesol bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie | 251kj /60Kcal |
Matières grasses | 3,7g |
dont acides gras saturés | 1,7g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 3g |
Fibres alimentaires | 2,9g |
Protéines | 3,2g |
Sel | 0,02g |