Babybio Menu Du Jour Pot Bio Des 8 Mois 2x200g
- y_2024, m_11, d_19, h_8
- bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
- cp_1, bvpage1
- co_hasreviews, tv_0, tr_1
- loc_fr_FR, sid_41207, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
- clientName_easyparapharmacie
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getAggregateRating, 131.02ms
- REVIEWS, PRODUCT
Description
BABYBIO
Petits pots menu
Dès 8 mois
Sans sel ajouté
Cuisson vapeur
Agriculture Biologique
2x200g
Les petits pots menu BABYBIO proposent des repas complets et équilibrés qui apportent aux bébés âgés de 8 mois et plus tout ce dont ils ont besoin.
Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Les menus BABYBIO sont sans sel ajouté et cuit à la vapeur afin de permettre aux bébés de découvrir la vraie saveur de certains aliments comme les légumes, le poisson ou encore la viande.
Conseils d'utilisation
Il est recommandé de servir les repas BABYBIO tiède.
NE PAS rajouter de sel.
Conservation : 48 heures au réfrigérateur.
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients :
Légumes Veau fermier d'Aquitaine et du Limousin : Légumes* 78.5% (pomme de terre du Val de Loire* 29.5%, carottes des Landes* 26%, tomates de la Drôme* et de l'Ardèche*, oignons d'Espagne* 8%, "champignons de Paris" de Hollande*), eau de cuisson, viande de veau fermier d'Aquitaine* et du Limousin* 8%, thym d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 161kJ/38kcal |
Matières grasses | 0.5g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 5.5g |
Fibres alimentaires | 1.2g |
Protéines | 2.3g |
Sel | 0.05g |
Légumes Poulet fermier de France : légumes* 72.5% (carottes des Landes*, pommes de terre de Bretagne*, maïs doux d'Aquitaine* 11%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande de poulet fermir de France* 8%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 263kJ/63kcal |
Matières grasses | 2.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 6.6g |
Fibres alimentaires | 1.6g |
Protéines | 2.9g |
Sel | 0.05g |
Légumes Quinoa : Légumes* 62.8% (carottes des Landes*, petits pois d'Autriche*, tomates de la Drôme* et de l'Ardèche*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, quinoa* 7%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 198kJ/47kcal |
Protéines | 1.1g |
Glucides | 8.4g |
Dont sucres | 3.1g |
Lipides | <0.6g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 19.4mg |
Légumes Jambon de France : légumes* 68% (pommes de terre de Bretagne*, petits pois d'Autriche*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, jambon dégraissé de France* 9.5%, persil d'Ile de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 193kJ/46kcal |
Matières grasses | 0.8g |
dont acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 5.3g |
Fibres alimentaires | 2.1g |
Protéines | 3.3g |
Sel | 0.04g |
Petits Pois Cabillaud sauvage d'Islande : légumes* 67% (petits pois d'Espagne* 32%, pommes de terre du Val de Loire*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne), eau de cuisson, cabillaud sauvage d'Islande 8%, persil d'Ile de France*.
* 89% des ingrédients ont été obtenus selon les règles de la production biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 199kJ/47kcal |
Protéines | 3.9g |
Glucides | 7.8g |
Lipides | <0.1g |
Fibres alimentaires | 3.1g |
Sodium | 0.012g |
Carotte, Pruneau Boeuf Fermier d'Aquitaine et du Limousin : Légumes* (carottes des Landes*, panais du Val de Loire*, oignons d'Espagne*), purée de pruneaux d'Agen* (pruneaux*, eau), eau de cuisson, viande bovine fermière d'Aquitaine* et du Limousin*, semoule de blé dur*, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 241kJ/57kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.21g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 4.8g |
Fibres alimentaires | 2g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.06g |
Sodium | 24.5mg |
Carotte, Potimarron Truite de Bretagne : Légumes* (carottes des Landes*, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, potimarron de la Drôme*), eau de cuisson, truite de Bretagne*, riz blanc d'Italie*, jus de citron d'Italie*, persil de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 241kJ/57kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.21g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 4.8g |
Fibres alimentaires | 2g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.06g |
Sodium | 24.5mg |
Topinambour et Palais du Val de Loire : Topinambours du Val de Loire*, panais du Val-de-Loire*, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire*, jus de citron d'Italie*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 178kJ/42kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 6.9g |
dont sucres | 0.6g |
Fibres alimentaires | 1.5g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 0.02g |
Sodium | 7mg |
Carotte, Potimarron, Pomme et Canard Fermier du Poitou : Légumes* (carottes des Landes*, potimarrons de la Drôme*, oignons d'Espagne*, panais du Val de Loire*), pomme d'Aquitaine*, eau de cuisson, viande de canard fermier du Poitou*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin de France*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique | 219kJ/52kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.8g |
Fibres alimentaires | 1.1g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 20mg |
* Issu de l'agriculture Biologique.
Sans sel ajouté.
Sans lait.
Sans gluten.
Notre sélection
Avis
- y_2024, m_11, d_19, h_8
- bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
- cp_1, bvpage1
- co_hasreviews, tv_0, tr_1
- loc_fr_FR, sid_41207, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
- clientName_easyparapharmacie
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getReviews, 7.37ms
- REVIEWS, PRODUCT
Questions
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getContent, 111.3ms
- QUESTIONS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;