Eafit Les Pancakes Proteines Moelleux Et Gourmands Moelleux et gourmands 400g
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getAggregateRating, 100.99ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
Description
EAFIT
Les pancakes protéinés
Moelleux et gourmand
16 de protéines
3g de BCAA
400g soit 30 pancakes
LES PANCAKES EAFIT ont été formulés pour répondre spécifiquement à toutes les personnes qui souhaitent un apport protéique complémentaire dès le matin ou au cours de la journée.
Hautement dosés en protéines tri-sources (whey*, caséinate et ovalbumine) NOS PANCAKES sont également riches en BCAA (Acides Aminés Branchés).
La teneur optimale en protéines de cette préparation favorise le maintien et l'augmentation de la masse musculaire et permet de se faire plaisir avec un dessert moelleux, savoureux et facile à réaliser.
Conforme à la norme AFNOR NF V 94-001 et à la règlementation anti-dopage à la date de fabrication du lot.
*whey = protéine de lactosérum
Conseils d'utilisation
Pour obtenir de délicieux pancakes bien moelleux, suivez les conseils du Chef Protéines EAFIT :
- Mélangez 2 dosettes (rases) de poudre avec 100 ml d'eau froide ou à température ambiante
- Prélevez une bonne cuillère à soupe de la pâte obtenue et versez dans une crêpière ou une poêle toute simple
- Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face en fonction de la coloration souhaitée et de la taille de vos pancakes
- Une fois cuits, vous pouvez les agrémenter à votre convenance (fruits, pépites de chocolat ...)
- Pensez à bien refermer le sachet après ouverture et à le garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Bonne dégustation !
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients: farine de blé (gluten), caséinates de calcium (lait), fructose, poudre de blanc d’œuf entier, poudre d’œuf entier, poudre de lait écrémé, concentrat de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol, phosphate de calcium) (lait), poudre à lever (diphosphate disodique-carbonate acide de sodium-farine de blé (gluten)), épaississant : gomme xanthane, anti-agglomérant : silice.
Traces éventuelles de : autres céréales contenant du gluten, fruits à coques, céleri et sulfites.
Analyse nutritionnelle pour 100g:
| Pour 100G | VNR • | Pour 3 pancakes (40g) | VNR • |
Energie | 384 kcal / 1625 kJ | / | 154 kcal / 650 kJ | / |
Matières grasses | 6.3g | / | 2.59 | / |
dont acides gras saturés | 2.7g | / | 11 g | / |
Glucides | 43g | / | 17g | / |
dont Sucres | 21g | / | 8.4 g | / |
Fibres | 2.4g | / | 1 g | / |
protéines | 38g | / | 15g | / |
Sel | 0.71 g | / | 0.28 g | / |
Aminogramme
Acides Aminés | Pour 100 g de protéines |
alanine | 4.1g |
arginine | 4.4g |
acide aspartique | 8 g |
cystine | 1.3 g |
Acide glutamique | 17.69 |
glycine | 2.4g |
histidine | 2.4g |
isoleucine | 4.9 g |
leucine | 8.8g |
lysine | 6.7g |
methionine | 2.9 g |
phenylalanine | 5 g |
proline | 7.2g |
serine | 5.3 g |
thréonine | 4 g |
tryptophan | 1.4 g |
tyrosine | 4.6g |
valine | 6.2g |
Préparation protéinée avec pépites de chocolat pour pancake sous forme de poudre - saveur banane.
La saveur banane est obtenue par l’ajout d’arôme dans le produit.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
A consommer de préférence avec la date indiquée sur le sachet
Notre sélection
Avis
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getReviews, 7.49ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Questions
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getContent, 99.91ms
- QUESTIONS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;