Babybio Repas Bonne Nuit Bols Bio Des 12 Mois 2x200g
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getAggregateRating, 7.96ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
Description
BABYBIO
Repas Bonne nuit
Bols
Avec morceaux
Repas du soir
Dès 12 mois
Agriculture biologique
2x200g
Les repas bonne nuit bio de la marque BABYBIO sont des repas pour le soir dédiés aux bébés âgés de 12 mois et plus.
Les recettes de ces repas sous forme de bols permettent à votre enfant de découvrir de multiples saveurs à partir de ses 1 an comme la polenta, la ratatouille, des légumes verts ou encore du riz...
Ils apportent à votre enfant les vitamines dont il a besoin pour sa bonne croissance.
Les bols permettent une prise en main stable et bien résistante afin que bébé mange tout seul comme un grand.
Conseils d'utilisation
Les repas bonne nuit sont à réchauffer au bain-marie ou via un mode de cuisson rapide comme le micro-ondes.
Attention, il n'est pas conseillé de mettre les repas dans le four traditionnel.
Bain-marie : Pendant 5 minutes, plongez le bol repas dans de l'eau bien bouillante.
Arrosez un peu avec de l'eau froide.
Après quelques minutes, retirez l'opercule.
Micro-ondes : Enlevez l'opercule avant de mettre le bol repas bonne nuit dans le micro-ondes.
Faites chauffer à puissance moyenne pendant 1 minute.
Après la cuisson, veillez à bien remuer.
Vérifiez la température.
Ne pas ajouter de sel.
Conservation : A garder 48h au réfrigérateur après ouverture en veillant à bien refermer le bol.
Compositions & ingrédients
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ratatouille riz: légumes* (tomates de la Drôme*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*, purée de tomates d'Italie*, poivrons d'Espagne*, aubergines d'Italie*, courgettes de Provence) eau de cuisson, iz blanc d'Italie*, huile d'olive vierge extra d'Espagne*, ail d'Espagne*, thym d'Ile de France*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 238 kJ/56kcal |
Matières grasses | 1.2g |
dont saturées | 0.2g |
Glucides | 9.6g |
dont sucres | 2.2g |
Fibres | 1.4g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.03g |
Sodium | 13.19mg |
Tendresse de petits légumes riz: légumes* (carottes des Landes*, poivrons d'Espagne*, potimarrons de la Drôme*, panais du Centre Val de Loire*, oignon d'Espagne*), eau de cuisson, riz blanc d'Italie*, huiles végétales vierges* (colza d'Italie*, tournesol de France*)
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 203 kJ/48kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont saturées | <0.1g |
Glucides | 8.9g |
dont sucres | 1.6g |
Fibres | <1g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.03g |
Sodium | 11.1mg |
Cassolette de légumes verts blé: légumes* (dont légumes verts* (haricots verts de Hollande*, brocolis de Bretagne*, petits pois d'Allemagne*), panais du Centre Val de Loire*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, blé*, huiles végétales vierges* (colza d'Italie*, tournesol de France*), persil d'Ile de France,
Carotte des landes, tomate, polenta: légumes* (carottes des Landes*, purée de tomates d'Italie*, maïs doux d'Aquitaine* , oignons d'Espagne*, poivrons d'Espagne* ), eau de cuisson, polenta (semoule de maïs)*, huile d'olive vierge extra*, huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*), basilic de France*, ail d'Espagne*.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Valeur Energétique | 195 kJ/46kcal |
Matières grasses | 0.9g |
dont saturées | 0.1g |
Glucides | 7.5g |
dont sucres | 2.7g |
Fibres | 1.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.05g |
Sodium | 21.9mg |
*issus de l'agriculture biologique.
Notre sélection
Avis
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getReviews, 7.92ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Questions
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
- CLOUD, getContent, 7.72ms
- QUESTIONS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;