La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients
Chili végétal doux : Carottes de France* 25%, riz cuit* 21% (eau, riz*), maïs d'Aquitaine* 14%, eau de cuisson, haricots rouges cuits de Vendée* 11% (haricots rouges*, eau), poivrons d'Espagne* 10%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 5%, coriandre*, paprika*, cumin*.
Quinoa cuit du Centre-Val de Loire* 22% (eau, quinoa*), purée de potimarrons verts de notre Ferme en Pays de La Loire* 17%, patates douces des Landes* 16%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 14%, champignons* 9%, fromage de chèvre de France* 4,5%, lait écrémé en poudre reconstitué de France* 2%.
Contient : lait. Peut contenir des traces de : gluten
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Chili végétal doux
Valeur énergétique 256 Kj / 61 Kcal
Matières grasses (g) <0,5
dont acides gras saturés (g) <0,1
Glucides (g) 10,8
dont Sucres (g) 2,8
Fibres (g) 2,7
Protéines (g) 3
Sel (g) 0,02
Sodium (mg) 11
Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Quinoa cuit
Valeur énergétique 277 Kj / 66 Kcal
Matières grasses (g) 1,3
dont acides gras saturés (g) 0,7
Glucides (g) 9,7
dont Sucres (g) 2,6
Fibres (g) 1,6
Protéines (g) 3
Sel (g) 0,05
Sodium (mg) 34
Se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, si le produit n’a pas été réchauffé et que bébé n’a pas mangé directement dans l'assiette, le produit bien refermé peut se conserver 48 heures au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne pas substituer à une alimentation saine et variée. En cas de doutes, consultez un professionnel de santé.